Ascoli Piceno venerdė 23 settembre 2011
Carissimo/a
 
“BRA …BRA…BRA “….
Di ritorno dal Piemonte in quel di BRA ……
Lucio ha scoperto tra gli espositori del "Cheese" il meglio della produzione nazionale di Formaggi, che degusteremo
Venerdì 30 Settembre
alle ore 20.30
Apriremo così, semplicemente, con un aperitivo in enoteca, la stagione delle nostre degustazioni autunnali.Seguirà una cena per il solo piacere di stare insieme e programmare le future avventure
Menu’ e Vini della serata
Formaggi in enoteca
Sylvaner Abbazia Novacella 2010
Vermentino di Gallura
Nebbiolo Vezza d’Alba
Crema Parmantier con chicche di Pollo
Pasta Kursaal al ragù bianco di Cervo
Kerner Abbazia Novacella 2010
Petto d’Anatra al miele aromatico con cipolline borrettane
Contorno
Carignano del Sulcis Sardus Pater 2008
Macedonia di Frutta
€ 30.00
Per info e prenotazioni
Tel : 0736/253140
lucio.sestili@enotecakursaal.it
Cordiali saluti
Lucio Sestili
 
 
Privacy:
Riceve questa comunicazione poichč ha fornito il suo indirizzo e-mail in fase d'iscrizione.
Enotecakursaal.it garantisce la massima riservatezza sui dati personali ai sensi del D.lgs 196/2003. Garantiamo e ci impegnamo a non cederlo in nessun caso a terzi e a provvedere alla loro cancellazione o modifica qualora ne venga fatta richiesta.Per non ricevere pių comunicazioni da enotecakursaal.it č sufficiente cliccare sul link "per rimuovere la tua sottoscrizione clicca qui".