Ascoli Piceno sabato 29 ottobre 2011
Carissimo/a
 
FORMAGGIANDO CON...
Venerdì 4 Novembre ore 20.30
Come diceva l’amico Luigi Veronelli
“ In cucina la regola è andare contro regola “....
....E questa serata ..... va oltre i comuni schemi gastronomici, nel tentativo di conciliare i sapori della cucina piemontese,agli aromi di vecchi vitigni autoctoni friulani come, Sciaglin, Cividin,  Cianoire, Forgiarin ed Ucelut, riscoperti dal mio amico Emilio Bulfon
In Enoteca ancora uno strano connubio!!
I Formaggi di Beppino Ocelli sposano i sentori delle terre del Sud e si accompagnano ai grandissimi vini del sempre disponibile
Di Majo Norante
Un' occasione  da non perdere che lascerà un segno nella vostra memoria grazie all’ incontro, tutto da scoprire, di questi tre uomini e delle loro stupende  produzioni viticole e casearie .
A Loro va il mio più caloroso ringraziamento!!!
Lucio
Degustazione In Enoteca
Formaggi Beppino Ocelli
Bra tenero D.O.P– Castelmagno di alpeggio D.O.P. – Testun Ocelli di pecora – Testun Occelli al Barolo – Cusié in foglie di castagno –Cusié in foglie di tabacco – Tuma Langarola – Toma dei Pascoli - Robiola di Mondovì
Vini DiMajo Norante (Molise )
Falangina del Molise- Tintiglia - Contado - Don Luigi -Apianae
Cena con i Formaggi Ocelli ed i Vini Bulfon (Friuli)
Spumante Brut Sciaglin
Risotto con porri Toma e nocciole Piemontesi
Bianco Sciaglin Bulfon
Gnocchi di patate con Castelmagno
Rosso Cjanorie Bulfon
Suprema di pollo con Bra tenero
Rosso Forgiarin Bulfon
Dolce
Ucelut
€ 40.00
Per info e prenotazioni
Tel : 0736/253140
lucio.sestili@enotecakursaal.it
Cordiali saluti
Lucio Sestili
 
 
Privacy:
Riceve questa comunicazione poichč ha fornito il suo indirizzo e-mail in fase d'iscrizione.
Enotecakursaal.it garantisce la massima riservatezza sui dati personali ai sensi del D.lgs 196/2003. Garantiamo e ci impegnamo a non cederlo in nessun caso a terzi e a provvedere alla loro cancellazione o modifica qualora ne venga fatta richiesta.Per non ricevere pių comunicazioni da enotecakursaal.it č sufficiente cliccare sul link "per rimuovere la tua sottoscrizione clicca qui".