Ascoli Piceno mercoledė 02 novembre 2011
Carissimo/a
 
Le Cene ….. al Verde
Per coloro che non fossero interessati ai nostri percorsi del Giovedì al Verde , proponiamo la sola partecipazione alle cene di degustazione per sperimentare, in un piacevole gioco del gusto, abbinamenti cibo-olio e individuare quali combinazioni alimentari interessino piacevolmente i nostri sensi ……
Menu’ del 10 Novembre ore 21.00
Bresaola di Manzo
Pasta della casa tricolore
Gran Bollito di Manzo con patate lesse
Ciambellone all’extravergine di oliva
In Abbinamento
Lambrusco Reggiano e Lacrima di Morro d’Alba dolce
23€
Menu’ del 17 Novembre ore 21.00
Carpaccio di Baccalà
Zuppa Gamberi e Ceci
Baccalà lesso con patate e cipolle
Crostata con frolla all’extravergine
In abbinamento
Komaros Garofoli e Brachetto Braida
Oli extravergini
23€
Per info e prenotazioni
Tel : 0736/253140
Nella prenotazione specificare che si è interessati alla sola cena
Cordiali saluti
Lucio Sestili
 
 
Privacy:
Riceve questa comunicazione poichč ha fornito il suo indirizzo e-mail in fase d'iscrizione.
Enotecakursaal.it garantisce la massima riservatezza sui dati personali ai sensi del D.lgs 196/2003. Garantiamo e ci impegnamo a non cederlo in nessun caso a terzi e a provvedere alla loro cancellazione o modifica qualora ne venga fatta richiesta.Per non ricevere pių comunicazioni da enotecakursaal.it č sufficiente cliccare sul link "per rimuovere la tua sottoscrizione clicca qui".