Ascoli Piceno sabato 19 novembre 2011
Carissimo/a
 
I sapori della Barbagia
Venerdì 25 Novembre ore 20.30
“Cerchiamo di salvare l’anima del vino che deve risultare sempre evidente e comunque legata al territorio
Nelle parole dei Sidelesu è racchiusa tutta la loro forte personalità, quella di una famiglia unita dall’amore per la propria terra, quella della passione che ci hanno trasmesso incontrandoli al Vinitaly , quella della forza che esprimono nei loro particolarissimi vini di Barbagia .
Ancora una volta vi aspettiamo per provare le emozioni di un nuovo incontro . Saranno al Kursaal i figli di Giuseppe Sidelesu ….. “contadino da sempre”
Aperitivo in Enoteca
Sfiziosità dello chef
Perda Pintà
(100% Granazza)
A Cena con il Produttore
Coratina di agnello al pomodoro
Zuppa di fagioli con prosciutto
Mamuthone 2009
Cannonau di Sardegna DOC
Mallureddu con guanciale e salsiccia
Carnevale 2007
Cannonau di Sarde
Beef con cappella di funghi porcini
Ballu Tundu 2007
Cannonau di Sardegna DOC Riserva
Sospiri di Sardegna “Dolcetti di marzapane al Mirto”
Mirto di Sardegna
€ 35.00
Cordiali saluti
Lucio Sestili
 
 
Privacy:
Riceve questa comunicazione poichč ha fornito il suo indirizzo e-mail in fase d'iscrizione.
Enotecakursaal.it garantisce la massima riservatezza sui dati personali ai sensi del D.lgs 196/2003. Garantiamo e ci impegnamo a non cederlo in nessun caso a terzi e a provvedere alla loro cancellazione o modifica qualora ne venga fatta richiesta.Per non ricevere pių comunicazioni da enotecakursaal.it č sufficiente cliccare sul link "per rimuovere la tua sottoscrizione clicca qui".