Ascoli Piceno lunedė 28 novembre 2011
Carissimo/a
 

 

Venerdì 02 Dicembre ore 20.30

ESALAZIONE ETILICHE

con

ENZO BOGLIETTI & MAURO MUSSO

Le Paste Albesi e il Barolo di Enzo

Appuntamento ormai consueto e irrinunciabile quello con Enzo Boglietti www.enzoboglietti.it e le sue Langhe . Sicuro punto di riferimento per le produzioni di questo territorio, Enzo ed i suoi vini hanno contribuito a rilanciare l’immagine del Barolo nel mondo.A distanza di un anno torna a presentare la sua nuova produzione tra cui scintilla il pluripremiato Barolo Arione 2007 e con piacere ci introdurrà con la sua collaudata simpatia alla scoperta di un ’amico speciale Mauro Musso, fondatore della Casa dei Tajarin, un piccolo laboratorio artigianale situato ad Alba. www.youtube.com/watch .Assaggeremo i Tajarin e le Caserecce di Mauro, prodotti da farine ottenute da grani antichi, non mutati geneticamente e coltivati secondo le regole dell’agricoltura biologica .Mauro infatti da anni utilizza materie prime naturali e salubri , lavorate senza forzature con macinazioni a pietra non alteranti le caratteristiche naturali del prodotto ed esclude totalmente l’uso di additivi chimici o di sintesi.

In abbinamento proporremo il Piemonte Chardonnay 2010 e il Dolcetto Tigli Neri 2009 , e concluderemo con la Barbera Roscaleto 2008 e il Barolo Arione 2007.

Chiunque abbia una concreta passione per i vini di Langa e per la pasta in tutte le sue possibili versioni, non potrà fare a meno di partecipare a questa particolare serata condotta da due personaggi impedibili nel loro genere … due produttori “integrali” “essenziali” “ inebrianti ” che come dice il “Musso”

. «Vedendo le schifezze che vedevo io tutti i giorni, mi dicevo che ci vuole un minimo di rispetto per la gente.”

E questo rispetto lo ritroviamo oggi nelle paste di Mauro e nei Vini di Enzo

Aperitivo in Enoteca

Brut Metodo Classico Boglietti

Al Ristorante

Tajarin al Manitoba con verdure

Casareccie con formaggi e funghi

Piemonte Chardonnay 2010

Tajarin di Langa al ragù

Dolcetto Tigli Neri 2009

Costine di agnello “Près salès” alla provenzale

Barbera Roscaleto 2008

Brasato di manzo al Barolo

Barolo Arione 2007

(Tre Bicchieri 2012)

Insalata di Frutta

40 €

Per info e prenotazioni

Tel : 0736/253140

www.enotecakursaal.it/home/

lucio.sestili@enotecakursaal.it - simona.sestili@enotecakursaal.it

 

 

 

Cordiali saluti
Lucio Sestili
 
 
Privacy:
Riceve questa comunicazione poichč ha fornito il suo indirizzo e-mail in fase d'iscrizione.
Enotecakursaal.it garantisce la massima riservatezza sui dati personali ai sensi del D.lgs 196/2003. Garantiamo e ci impegnamo a non cederlo in nessun caso a terzi e a provvedere alla loro cancellazione o modifica qualora ne venga fatta richiesta.Per non ricevere pių comunicazioni da enotecakursaal.it č sufficiente cliccare sul link "per rimuovere la tua sottoscrizione clicca qui".