Ascoli Piceno venerdė 13 gennaio 2012
Carissimo/a
 
“Serate del Gran Bollito ”
con le Carni dell’Allevamento Quaresima
LE BONTA’ DEI COLLI
Giovedì 19 Gennaio ore 20.30
Venerdi 20 Gennaio ore 20.30
Riprendono i nostri incontri con il nuovo anno e la rinnovata voglia di percorrere insieme i sentieri del gusto. All’insegna della tradizione apriamo con leggerezza ed armonia le nostre serate con due incontri sul Gran Bollito, piatto della tradizione , semplice e complesso al tempo stesso, mette insieme sentori e consistenze diverse in un connubio sempre equilibrato.
Salmone Reale Affumicato
Brut Classese Oltrepò Pavese Quaquarini
Cappelletti in brodo
Lambrusco Reggiano Medici
Gran Bollito
Lambrusco Reggiano Medici
Insalata di Ananas
Dolce della Casa
Zibibbo Vino Liquoroso Alagna
€ 30.00
Gradita prenotazione entro il 18 Gennaio
Cordiali saluti
Lucio Sestili
 
 
Privacy:
Riceve questa comunicazione poichč ha fornito il suo indirizzo e-mail in fase d'iscrizione.
Enotecakursaal.it garantisce la massima riservatezza sui dati personali ai sensi del D.lgs 196/2003. Garantiamo e ci impegnamo a non cederlo in nessun caso a terzi e a provvedere alla loro cancellazione o modifica qualora ne venga fatta richiesta.Per non ricevere pių comunicazioni da enotecakursaal.it č sufficiente cliccare sul link "per rimuovere la tua sottoscrizione clicca qui".