Ascoli Piceno sabato 25 febbraio 2012
Carissimo/a
 
“Serate della cucina povera”
Quinto taglio
Venerdì 2 Marzo ore 20.30
Lingua di Manzo con Bagnetto verde
Trippa all’ascolana
Rognoncini al Brandy
Timballetto con Fritto misto
(Ricetta Manlio Bucciarelli)
Ossobuco con riso
Coda alla vaccinara con purea di patate
Ananas
I Vini Consigliati
Prosecco Extra Brut
Brut Rosè Cassico Oltrepò Pavese Monsupello
Verdicchio Podium 2008 Garofoli
Verdicchio Casal di Serra 2010 Umani Ronchi
Pecorino 2009 Tiberio
Corbù 2007 Clara Marcelli
Rosso Piceno Superiore  2008 Villa Grifoni
Rosso Conero Piancarda 2007 Garofoli
Rosso Conero San Lorenzo 2008 Umani Ronchi
Forgiarin Bulfon
Cà Emo 2008  La Montecchia
Dolcetto “Da Sempre” 2009 Scagliola
Montepulciano d’Abruzzo 2007 Tiberio
Cordiali saluti
Lucio Sestili
 
 
Privacy:
Riceve questa comunicazione poichč ha fornito il suo indirizzo e-mail in fase d'iscrizione.
Enotecakursaal.it garantisce la massima riservatezza sui dati personali ai sensi del D.lgs 196/2003. Garantiamo e ci impegnamo a non cederlo in nessun caso a terzi e a provvedere alla loro cancellazione o modifica qualora ne venga fatta richiesta.Per non ricevere pių comunicazioni da enotecakursaal.it č sufficiente cliccare sul link "per rimuovere la tua sottoscrizione clicca qui".