Ascoli Piceno martedė 04 dicembre 2012
Carissimo/a
 
Una SerataSPECIALE
Per augurare a tutti voi un Sereno Natale
14 Dicembre ore 20.30
Degustazione Formaggi & Vini in Enoteca
Toma Langarola - Toma dei pascoli - Robiola di Mondovì
Bra al Barolo - Pecorino di capra - Pecorino di fossa ed altri
Vermentino Terre Fenice – Monica di Sardegna - Cannonau
Menu’ ideato dallo Chef Mauro Gabrielli
Gli Agnolotti di Cinzia con Erbette e Ricotta
Lugore Vermentino Riserva
Agnello nostrano con salsa di pomodori secchi
Kanai Carignano del Sulcis
Maialino con patate
Arruga Carignano del Sulcis Riserva
Papassine Ciccioneddas & Moscato
€ 35.00
Per prenotazione ed info
Ristorante Enoteca Kursaal
Tel.0736 253140 fax 0736 247792
e.mail: lucio.sestili@enotecakursaal.it
www.enotecakursaal.it

 

Cordiali saluti
Lucio Sestili
 
 
Privacy:
Riceve questa comunicazione poichč ha fornito il suo indirizzo e-mail in fase d'iscrizione.
Enotecakursaal.it garantisce la massima riservatezza sui dati personali ai sensi del D.lgs 196/2003. Garantiamo e ci impegnamo a non cederlo in nessun caso a terzi e a provvedere alla loro cancellazione o modifica qualora ne venga fatta richiesta.Per non ricevere pių comunicazioni da enotecakursaal.it č sufficiente cliccare sul link "per rimuovere la tua sottoscrizione clicca qui".