Ascoli Piceno mercoledė 13 febbraio 2013
Carissimo/a
 
Venerdì 22 Febbraio
Ore 20.30
“FORMAGGIANDO in Enoteca “
 
Elenco dei formaggi in degustazione
I formaggi verranno degustati con seguente progressione :
freschi – semistagionati - stagionati - erborinati - francesi
in abbinamento a  varie mostarde
Gli Italiani
Tuma de Foja, Robiola di  Mondovì, Losa di vacca
Sola, Rebluson, Maccagno biellese
Occelli al Barolo, Occelli alle foglie di castagno
Gorgonzola giovane dolce,   Gorgonzola giovane piccante
Gorgonzola stagionata,   Brus
I Francesi
Camembert Mon Sire, Bouchette soignon, Petit Brebirousse
I Vini
Viognier del languedoc 2011 – Lunae Vermentino ligure 2011
 - Piculit Neri Bulfon
Dolcetto di Dogliani ris.Siri d’jermu 2010 Pecchenino
Cosmino Cabernet Gran Riserva 2004 Il Pollenza
Torcolato di Breganze Maculan
 
A Cena con….
Ravioli della casa formaggio burro fuso e miele
Riesling della Mosella Dr. Lossen 2011
Suprema di tacchino con Maccagno Biellese
Flan di verdure
Cjanorie Bulfon
Ananas fresco
 
€ 40.00
Prenotazione entro il 20 febbraio
Cordiali saluti
Lucio Sestili
 
 
Privacy:
Riceve questa comunicazione poichč ha fornito il suo indirizzo e-mail in fase d'iscrizione.
Enotecakursaal.it garantisce la massima riservatezza sui dati personali ai sensi del D.lgs 196/2003. Garantiamo e ci impegnamo a non cederlo in nessun caso a terzi e a provvedere alla loro cancellazione o modifica qualora ne venga fatta richiesta.Per non ricevere pių comunicazioni da enotecakursaal.it č sufficiente cliccare sul link "per rimuovere la tua sottoscrizione clicca qui".