Ascoli Piceno sabato 23 febbraio 2013
Carissimo/a
 
 
 
Venerdì 1 Marzo
 
“FOUNDUE BOURGUIGNONNE  
Min. due persone
 
 
 
Min. due persone
 
 
 
Crostino con Beef - Steak   Tartare
 
 
Crema alla Parmantier
 
 
Fondue Bourguignonne
 
Ananas fresco
 
 
 
 
€ 30.00 
Bevande Escluse
Ogni bis di carne € 5.00
 
 
Per la complessità della preparazione
 Si consiglia di prenotare entro il 28 Febbraio
 
 
 
 
Ristorante Enoteca Kursaal
Tel.0736 253140 fax 0736 247792
e.mail: lucio.sestili@enotecakursaal.it
www.enotecakursaal.it
Cordiali saluti
Lucio Sestili
 
 
Privacy:
Riceve questa comunicazione poichč ha fornito il suo indirizzo e-mail in fase d'iscrizione.
Enotecakursaal.it garantisce la massima riservatezza sui dati personali ai sensi del D.lgs 196/2003. Garantiamo e ci impegnamo a non cederlo in nessun caso a terzi e a provvedere alla loro cancellazione o modifica qualora ne venga fatta richiesta.Per non ricevere pių comunicazioni da enotecakursaal.it č sufficiente cliccare sul link "per rimuovere la tua sottoscrizione clicca qui".