Ascoli Piceno venerdė 29 marzo 2013
Carissimo/a
 
PASQUA
Con le
COLOMBE PERBELLINI
 
 

Per la stagione della rinascita dei profumi e dei sapori, che ci porta lontani dall'inverno, vi proponiamo un dolce che cercherà d'essere un connubio di queste sensazioni.
La ghiaccia morbida contraddistingue la colomba Perbellini, in quanto permette all'impasto di rimanere molto soffice.

  
 
Anche quest’anno in esclusiva   al  Kursaal troverete le Colombe Perbellini  
Cordiali saluti
Lucio Sestili
 
 
Privacy:
Riceve questa comunicazione poichč ha fornito il suo indirizzo e-mail in fase d'iscrizione.
Enotecakursaal.it garantisce la massima riservatezza sui dati personali ai sensi del D.lgs 196/2003. Garantiamo e ci impegnamo a non cederlo in nessun caso a terzi e a provvedere alla loro cancellazione o modifica qualora ne venga fatta richiesta.Per non ricevere pių comunicazioni da enotecakursaal.it č sufficiente cliccare sul link "per rimuovere la tua sottoscrizione clicca qui".