Ascoli Piceno giovedė 14 novembre 2013
Carissimo/a
 
29 Novembre Ore 20.30
Tradizionale serata delle bollicine
La “Franciacorta” nel Bicchiere
A Cena con i Brut della Cantina
Antipasto
Carpaccio di Polpo
Primo Piatto
Spaghetti alla Carbonara di Pesce Spada
Secondo Piatto
Medaglione di Pesce Spada con burro e mais
Dessert
Torta di Mele & Verduzzo Friulano
€ 35.00
E’ Gradita la Prenotazione
Ristorante Enoteca Kursaal
Via Luigi Mercantini, 66- 63100 Ascoli Piceno
lucio.sestili@enotecakursaal.it
www.enotecakursaal.it
Cordiali saluti
Lucio Sestili
 
 
Privacy:
Riceve questa comunicazione poichč ha fornito il suo indirizzo e-mail in fase d'iscrizione.
Enotecakursaal.it garantisce la massima riservatezza sui dati personali ai sensi del D.lgs 196/2003. Garantiamo e ci impegnamo a non cederlo in nessun caso a terzi e a provvedere alla loro cancellazione o modifica qualora ne venga fatta richiesta.Per non ricevere pių comunicazioni da enotecakursaal.it č sufficiente cliccare sul link "per rimuovere la tua sottoscrizione clicca qui".