Ascoli Piceno sabato 12 aprile 2014
Carissimo/a
 
20  & 21 Aprile
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
MENU’
Aperitivo con Brut Chardonnay Borgo Maragliano
&
 Piconi “mignon”, Salumi, Pizza al formaggio,  Uova sode
Coratina di agnello al pomodoro
Vinci sgrassi
Agnello al forno con patate
Olive fritte ripiene all’ascolana
Colomba Perbellini
Bevande escluse
Caffè
€ 30.00
E’ Gradita la  Prenotazione
 
Ristorante Enoteca Kursaal
Via Luigi Mercantini, 66- 63100 Ascoli Piceno
lucio.sestili@enotecakursaal.it
www.enotecakursaal.it
 

Cordiali saluti
Lucio Sestili
 
 
Privacy:
Riceve questa comunicazione poichč ha fornito il suo indirizzo e-mail in fase d'iscrizione.
Enotecakursaal.it garantisce la massima riservatezza sui dati personali ai sensi del D.lgs 196/2003. Garantiamo e ci impegnamo a non cederlo in nessun caso a terzi e a provvedere alla loro cancellazione o modifica qualora ne venga fatta richiesta.Per non ricevere pių comunicazioni da enotecakursaal.it č sufficiente cliccare sul link "per rimuovere la tua sottoscrizione clicca qui".