Ascoli Piceno martedė 28 settembre 2010
Carissimo/a
 
QUEL BACCALA’…del VENERDI’ al KURSAAL
€ 30. 00
Il Baccalà come tradizione vuole si veste di svariate sapori sulle tavole del Kursaal e ritorna
Venerdì 8 Ottobre
ore 20.45
nelle diverse preparazioni create per voi
Carpaccio di baccalà con sgombro fumè
Verdicchio dei Castelli di Iesi
Brut riserva Colonnara
Rigatoni napoletani al sugo di Baccalà
Sauvignon delle Grave - Pighin
Baccalà mantecato con polenta
Baccalà alla ascolana con uvetta
Kòmaros 2009
Marche Rosato – Garofoli
Dolce creazione dello Chef
Zibibbo - Alagna
Per info e prenotazioni
Cordiali saluti
Lucio Sestili
 
 
Privacy:
Riceve questa comunicazione poichč ha fornito il suo indirizzo e-mail in fase d'iscrizione.
Enotecakursaal.it garantisce la massima riservatezza sui dati personali ai sensi del D.lgs 196/2003. Garantiamo e ci impegnamo a non cederlo in nessun caso a terzi e a provvedere alla loro cancellazione o modifica qualora ne venga fatta richiesta.Per non ricevere pių comunicazioni da enotecakursaal.it č sufficiente cliccare sul link "per rimuovere la tua sottoscrizione clicca qui".