Ascoli Piceno mercoledė 16 marzo 2011
Carissimo/a
 
 
 
Gli incontri Speciali al  Kursaal
Per i nostri amici appassionati di vini e formaggi una serata da non perdere il Kursaal propone una degustazione  in compagnia delle nuove proposte di  
 
 
 
 Venerdì 25 Marzo  ore 20.30
 
Degustazione In Enoteca
Losa- Tuma de Paja –Robiola di Mondovi – Cusiè alle foglie di castagno  –
Crutin al tartufo- Blu di Valcasotto – Castelmagno
 
In abbinamento vini che hanno ottenuto il riconoscimento dei “4 grapppoli”AIS
 
Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico Superiore  Massaccio  2007
Fazi Battaglia
Carignano del Sulcis Is Solus 2008
Sardus Pater
Cortona Syrah Achelo 2007
La Braccesca – Antinori
Dolcetto San Luigi 2005 
Pecchenino 
                                                                                                                                                                                         
 
Seguiranno  a Cena
Ravioli dello Chef al “Blu di frabosa”e ricotta
Tournedos alla Fonduta
Cannoli con ricotta candita
 I Vini
 
Fermentano Falesco 2008
Carignano del Sulcis Is Arenas 2006  Sardus Pater
Brachetto d’Acqui Giacomo Bologna
 
€ 30.00
 
 
Per info e prenotazioni
Tel : 0736/253140
lucio.sestili@enotecakursaal.it
 
 
 
Cordiali saluti
Lucio Sestili
 
 
Privacy:
Riceve questa comunicazione poichč ha fornito il suo indirizzo e-mail in fase d'iscrizione.
Enotecakursaal.it garantisce la massima riservatezza sui dati personali ai sensi del D.lgs 196/2003. Garantiamo e ci impegnamo a non cederlo in nessun caso a terzi e a provvedere alla loro cancellazione o modifica qualora ne venga fatta richiesta.Per non ricevere pių comunicazioni da enotecakursaal.it č sufficiente cliccare sul link "per rimuovere la tua sottoscrizione clicca qui".